ПОЛНОЕ ИМЯ МЕСТО РОЖДЕНИЯ |
ОРИЕНТАЦИЯ | СОЦИАЛЬНЫЙ СТАТУС |
ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Она постоянно улыбается. Нет, ну правда, а чего грустить? Да, жизнь - не сахар, и хорошо - от сладкого толстеют. А от постоянного стресса морщины появляются. А в планах Кэтрин оставаться вечно молодой и красивой. Но это так, оптимизма ради, которого ей не занимать. По большей части, улыбка - это всего лишь маска, скрывающая на самом деле глубокие мысленные процессы в голове этой девушки. Кажущиеся несерьезность и легкомыслие на деле оказываются тонким и пытливым умом, любящим и легко решающим сложные задачки из любой области.
Девушка живет по тем законам, которые она сама для себя устанавливает. У неё огромных круг знакомых, зато круг друзей достаточно узок. И то, людей, которых она называет друзьями, скорее можно причислить к категории избранных знакомых, которые подпущены к Ками чуть ближе, чем все остальные. Но ровно настолько, насколько она сама это разрешит. Прямолинейна, не любит лицемеров и людей, готовых стелиться перед ней, лишь бы попасть в число ее друзей. Презирает подобные качества в людях. Ведет себя пристойно, ввиду воспитания не влипает во всякие грязные передряги, считая репутацию своей семьи превыше всего. Все делает в меру. Никогда не бросает начатые дела, предпочитая браться исключительно за те, что ей под силу, дабы с блеском с ними справиться. Иногда чересчур эмоциональна и вспыльчива. В глубине души достаточно ранима и обидчива. Подсознательно помнит все подставы и нелицеприятные вещи, сказанные за спиной. Мстит за это тонко, искусно, продуманно. Принципиальна. У нее свои идеалы, свои предпочтения, которым она ни при каких условиях не изменяет. Умна, образована, начитана. Любвеобильна и ревнива.
ПРЕДПОЧТЕНИЯ
Раньше Кетрин очень любила машины, могла часами копаться в машине брата, но с поступлением это хобби угасло в связи с недостатком времени
МЕЧТЫ, ЦЕЛИ | СТРАХИ |
БИОГРАФИЯ
Мелисса родилась в Бостоне, трудный ребенок еще с самого детства дал о себе знать. Еще в юном возрасте уже показалась ее творческая натура, когда она обрезала мамины платья и хотела быть похожа на Мадонну. Тогда все мечтали быть похожи на кого то. Но Мелиса всегда могла чем-то отличится. Будучи единственным ребенком в обеспеченной семье, она никогда себе ни в чем не отказывала. А родители всячески потакали ей, пока дочурка не перешла границы их терпения, но об этом позже.
Ее творческая карьера началась в 13 лет, отец пристроил Кет на местный телеканал, девочка снималась в рекламе какого-то сока, позже других вещей она уже и сама об этом не сильно помнит. Но в то время эта "слава" была для нее болезненной. Ей завидовали? Если можно было так сказать, она сама навязывала себе эти мысли и сама же провозгласила себя королевой. Знаете, почему детей редко снимают? Все просто, "звездная болезнь" быстро оседает на их хрупких плечах и потом уже доводиться не просто. Впрочем, об этом потом жалели и родители Кетрин. Маленькая Вильямс была не выносима, пускай и талантлива. Она требовала постоянного внимания к своей персоне, а своими капризами доводила всех окружающих до состояния бешенства. Но кто сказал, что когда она вырастет, что-то измениться? Да никто не давал гарантий, но все надеялись, что Кет подрастет, поумнеет, станет серьезнее. Наступило время кардинальных мер. Родители перестали спонсировать капризную дочь, на ее кредитке быстро закончились деньги, машина стояла с пустым баком, а новые друзья воротили носом от нее. Но если родня могла спать спокойно, то такое положение вещей не устраивало саму Кетрин. Однако что-то изменить было не в ее силах, в первые за долгие годы, до нее дошла простая истина - она никто, ей любили и ценили пока она была на вершине, но как только ее рейтинги пикировали вниз о ней забыли. Но если ее волновал лишь тот факт, что она теперь никому не нужна, то родители всячески беспокоились о ее будущем, и к сожалению они не видели девушку в рекламных роликах.
В 18 лет Вильямс протолкнули в Калифорнийский университет, да да слово подобрано верно. Сама Кети так не хотела быть экономистом или политологом, что упиралась всеми возможными способами, но ее почти никто и не спрашивал. В учебу девушки вложили много денег, контракт обходился семье в кругленькую сумму, но все были уверены, что так будет лучше. Пока сама Кет не решила обратного. Узнав о кастинге в один из сериалов, девушка рискнула и пошла на пробы. В кармане не было ни гроша, да и никакой поддержки она не ожидала, поэтому никому ничего и не сказала. На что рассчитывала девушка? Скажите на себя? Где уж там, она давно перестала верить в свой талант. Вся надежда была на то, что ее узнают, вспомнят. И она оказалась права, ее узнали. Вот только главная роль ее не светила. Девушку взяли на эпизодическую роль, она была настолько незначительной, что возмущенная Кетрин покинула комнату, так и не дослушав предложение. Но ей пришлось вернуться. Отец все так же не давал ей денег, а жить на полную ногу было у нее в крови. Вот так и состоялась первая съемка девушки. Конечно, расчет Кет был куда больше, но куча предложений на нее не посыпалось, последовали и другие эпизодические роли. И если вначале Кетрин думала, что это лишь мелкий заработок и она достойна большего. То сейчас ее уже мало интересовали деньги, девушка была погружена в сам процесс съемки и любой опыт для нее только в радость.
Один из таких фильмов увидели ее родители. Кет долго скрывала, чем она занимается, она была уверена, что семья не одобрит ее. Но куча упреков на нее не посыпалась, скорее наоборот, они были рады, что девушка занялась хоть чем то и это приносит ей удовольствие. Глаза девушки светились, и это не могло не радовать. Впрочем, это никак не изменило их решение, Кет все так же продолжала обучать на факультете экономики. Бывало и затишье в жизнь Кетрин. Ее никуда не звали, она снова начинала тосковать, но факт того, что она чего-то добилась сама согревал ее в холодные зимние вечера. И если ей не суждено было стать великой киноактрисой, то к двадцать одному году девушку все же позвали на местный телеканал на место телеведущей.
ВНЕШНОСТЬ
Megan Fox | Меган Фокс
КОНТАКТЫ
680117297
логин
От ощущения тепла тела Дина, по моему телу пробежали едва заметные мурашки. Сколько уже прошло с нашей последней встречи? Столетие? Два? А такое чувство, что это было еще вчера. Наша последняя ночь и поцелуй на прощание. Последние воспоминания о парне, смятая простынь, беззаботное сопение Колтона, до крови прикушенная губа и слеза, упавшая на подушку. Я не хотела покидать его в ту ночь, но обстоятельства сложились иначе, поэтому быстро собрав вещи, я, как казалось навсегда исчезла из его жизни. Опасность и умение влазить в неприятности – мое второе имя. С Дином же я всегда чувствовала себя в безопасности и даже начала влюбляться в этого парня. Гордый, смелый, сильный и невероятно красивый – мечта любой женщины. И вот эта мечта нашла меня, по крайней мере, я надеюсь, что он искал меня. Если же нет, то почему он приехал в Мистик Фоллс?
Держа меня за плечи, Дин, словно не верил что это я. Словно я призрак, посетивший его при белой горячке. Затем парень словно осознавая, что вот она я здоровая и невредимая стою перед ним, он крепко меня обнял, зарываясь носом в волосы. Мои руки тут же словно по инерции обняли его за талию, крепче прижимая к себе, словно он мог раствориться. Уткнувшись носом парню в шею, перед глазами мелькали кадры спасения моей шкуры. Я обожала вот так просто стоять, обняв этого мужчину, от него просто головокружительно пахло: смесь запаха корицы и алкоголя.
Немного отстранившись от Колтона, я провела ладошкой по щеке парня и, притянув к себе, нежно поцеловала. Мягкие податливые и такие родные губы. В сердце раздался глухой стук, который отдался болью где-то глубоко под ребрами. Каждый раз, когда Дин был рядом со мной, мое сердце пускалось в дикий пляс, чувство эйфории зашкаливало. Он был моим наркотиком, от которого я так и не сумела излечиться. Отстранившись, я так и стояла с закрытыми глазами пытаясь привести себя в чувства и усмирить свое дыхание. Я ждала этого поцелуя, и как оказалось, он получился еще отчаянней, чем должен быть.
- Наверное, теперь, я должна объяснить причину своего исчезновения? – прошептала я
Боясь нарушить ту мимолетную идиллию между нами, я вновь прикусила губу. Это уже входит в мою привычку. Открыв глаза и устремив свой взгляд на Дина, я мысленно молилась о том, что бы он смог простить те годы расставания. Что мы вновь можем вернуть то, что было между нами. И почему мы не можем вернуть время в спять? Я бы все исправила, все сделала правильно и не поддалась панике страха за наши жизни. Колтон стоял неподвижно, словно статуя греческого бога. Лишь иногда сжимая в кулаке мою кофту либо отводя взгляд в пол. Чего ждал он? Может, что-то обдумывал?
- Дин