ИМЯ
Чарли / Charlie
Фамилия на Ваш выбор.
ВНЕШНОСТЬ
Sasha Pieterse
Обсуждаемо.
Сразу нет: Гомез, Сайрус, Куоко, Скоделарио, Гилан.
ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
Сумасшедшая. Безбашенная. Реактивная бомба. Всё это про Чарли. Многие ошибочно полагают, что Чарли стерва. На самом же деле это совсем не так. Чарльз – обычная девчонка, обожающая каблуки и одежду с приставкой «мини». Эта чертовка абсолютно не заморачивается насчёт мнения других. Полная эгоистка. Таких людей, как Чарли, в народе частенько называют «пылесосами», что означает полнейшее и безоговорочное потребление всего, что окружает объект.
Чарли безумна: главной целью её жизни является лишь потребление, девушка мечтает попробовать всё, что только возможно. Не стоит удивляться, что она режет себе вены в ванной на ночь, чтобы почувствовать: как это, испытывать боль? Не стоит также уделять внимание тому, что Чар часто загорается мыслями прыгнуть с парашютом, сделать татуировку в пол спины, проколоть язык, съездить в Японию, чтобы попробовать маринованную гадюку… Странно, но к таким людям почему-то всегда тянет. Наверное, именно поэтому вокруг Чарли всегда полно разных мальчиков и девочек, мечтающих перенять хоть толику её сумасшествия.
ПРЕДПОЛАГАЕМЫЕ ОТНОШЕНИЯ
Место учёбы: МИТ, факультет здравоохранения, 2 курс. only
Место жительства: Центральное общежитие МИТа. only
Соседки по комнате: Шеридан Крам (me), Адель (заявка выше). only
Мы знакомы совсем недавно, однако между нами складываются вполне хорошие отношения: Чарли, Адель и я – соседки по комнате, будущие хорошие друзья-одногруппники.
Чарли всегда жаждет нового, неизведанного. Первый раз попробовала курить травку, когда ей было десять, первый сексуальный опыт был в двенадцать. Немного развязная и улыбчивая Чарльз сразу подмечает особенность моей жизни: я лесбиянка. Тем не менее, её это совсем не смущает, мы отлично ладим. Более того, Чар частенько пытается отыскать для меня девушку, её очень заботит то, что я пока одинока. Чаще всего я бегу к Чарли за советом: что же мне надеть? Чар ходит со мной по магазинам, помогая своим исключительным художественным вкусом одеться сексуально, но не вызывающе. Чарли никогда не врёт мне, не боится меня обидеть правдой. Она всегда подметит, хорошо я поступила или плохо.
Отношения Чарли с Адель складываются более или менее ровно. Чарльз часто одёргивает Аду за её нежелание быть самой лучшей, самой красивой, потому что милое личико Адель, нетронутое кем-либо, частенько привлекает кавалеров, которые исчезают после первой попытки добиться внимания девушки.
ПЛАНЫ НА СЮЖЕТ
Ну какие могут быть планы на сюжет у лучших подруг?) Ходить по магазинам, клубам, проводить вместе ночи за кучей разговоров) В общем, приходи, пожалуйста, моя сумасшедшая, а там посмотрим)
ТРЕБОВАНИЯ К ИГРОКУ
Активность. Активный флуд, возможность много времени уделять флуду – это первое. Ну и, конечно, активная игра. Как это? Не задерживайте пост более, чем на три-четыре дня. Такая активность меня вполне устроит.
Грамотность. Я пишу грамотно и требую того же от Вас. Давайте уважать друг друга.
Любовь. Ко мне и к игрокам форума. Я искренне надеюсь, что мы с Вами сойдёмся и будем отлично общаться. Кроме того, я надеюсь, что Бостон станет для Вас родным. Потому что он Вас уже любит. Как и я, впрочем)
Безбашенность. Вы должны быть совсем сумасшедшей. Ведь Чарли, можно сказать, больна своей фобией. Я очень хочу, чтобы Вы прочувствовали персонажа.
Никаких соплей в постах. Пожааалуйста, Вы же Чарли <3
СВЯЗЬ
Гостевая.
Денёк выдался что надо. Солнце золотым ореолом сияло на небосклоне и где-то неподалёку пели птицы.
В огромном особняке семьи Моралез, где народу жило, пожалуй, больше, чем в самом Ванкувере, также раздавалось щебетание. Все бегали и суетились, готовясь к обеду по новому поводу, который, скорее всего, и не был особым поводом, но маму Кармен попробовать переубедить было почти также сложно, как попытаться пробить танковую броню детской лопаткой. Любимая старшая дочка, Кармен, наконец приехала в отчий дом, повидаться с мамой и своей семьёй.
Кармен, улыбаясь, просто сияла. Похоже, всё было не так уж и плохо, как она ожидала. «Мама такая весёлая… Она очень рада, что у меня наконец-таки появилась подруга, которую я могу познакомить с ней. Хм, знала бы она…»
Кар чуть помотала головой, зачёркивая картинки, которые тут же пронеслись перед глазами, и ринулась на кухню за салатом.
Спустя каких-то несколько минут, вся семья была в сборе. Огромный стол просто разваливался от тарелочек и плошек с разными яствами, которые не преминула приготовить мать Кармен. Милая «светская» беседа шла на отвлечённые темы и Кар могла отвлечься, наблюдая за неторопливым течением облаков по небу.
Думая о своём, девушка никак не могла не порадоваться за себя. Отличный день, отличная погода; напротив неё сидит её любимы человек – мама; рядом сидит любимая девушка… Ну чем не праздник души?..
Пауло. Такое короткое имя, такой чёткий и быстрый звук. Именно с этого слова произошло начало конца.
Мама встречает юношу, усаживает его за стол. Пауло рассказывает о своём бизнесе. Он чистит ковры. «Что за бред?.. Какие ковры?.. Как вообще можно подобным заниматься?..»
- Шейн, Пауло мог бы помочь тебе. И вообще Пауло очень интересный человек. Вы могли бы сходить куда-нибудь вместе…
Щелчок. Зубы сомкнулись друг с другом так, что, казалось, могли бы прорезать сталь. Кармен не поворачивает головы в сторону Шейн; зачем, она и так знает, что происходит. Она и так видит. Она же женщина…
- Мама, Шейн не интересуется коврами. – Слишком резко. Давай, нежнее… - Мама, не нужно.
- Кармен, ну зачем ты всё портишь?.. Откуда ты знаешь, может, Шейн интересуется Пауло…
«Шейн интересуется Пауло?.. Господи, какой низкий разговор!.. Как вообще можно кого-то сватать?.. А ты чего молчишь, тупой осёл?!..» Резкий взгляд в сторону забитого мужчины. «Давай, скажи ей!..»
- Я порчу?.. Я всё порчу, мама?!.. Я знаю о Шейн всё, я её лучшая подруга!.. – Запал подкатывает к щекам, хочется выкрикнуть всё, что на душе, всё, что за душой… Не стоит этого делать. Кар и сама понимает, что если и говорить матери о своей сексуальной ориентации, то не стоит делать это за столом, при всей семье. Но поздно. Уже слишком поздно… - Мама, я её близкая подруга! – Щёки покрываются румянцем, она чувствует это. «Господи, как маленькая девочка. Когда это в последний раз я краснела от того, что мне нравятся девушки?.. Классе в третьем, наверное… Чёрт, Кармен, что это с тобой?.. Ты стесняешься того, что ты лесбиянка?.. М, да ты тряпка, Кармен…» Разум уже не контролирует тело; язык сам собой переходит на испанский : - Мы живём в одном доме. Мы спим в одной постели. – Слишком жарко. Всё это время Кар сидела, а такое чувство, будто вагоны разгружала. Усталость. И до сих пор не понятно, как она держит себя в руках, или уже отпустила… - Да. Мама, да. Я лесбиянка.
Её глаза. Такие родные, такие драгоценные. Всё своё детство она пыталась быть похожей на свою мать. Она всегда слушала её советы, помогала ей и принимала её помощь. «Но я не похожа на тебя. У меня просто не получилось. Прости, мам…»
- Уходи. Я сказала: пошла вон. Уж лучше шлюха, чем лесбиянка.
Всегда тёплые, полные любви глаза превратились в обжигающий лёд. Всегда добрый и мягкий голос, полный ласки, отчётливо прозвенел в тишине и резал слух.
Кармен молча потянула Шейн за рукав и вышла из-за стола. Она абсолютно не помнила, как дошла до машины и приехала домой. В сознании лишь звучали последние слова матери. Слёзы крупными каплями катились по её щекам. Тёплые руки Шейн обняли её за плечи.
«Как хорошо, что она молчит… Как хорошо, что она понимает, что не нужно сейчас… Слов… Обещаний… Как хорошо, что она есть у меня…»
И слишком пусто на душе. И слишком больно. И хочется закричать, но знаешь, что не поможет…