Заявка от Charles Xanders (Professor X):
Персонаж очень нужен в сюжет!
✘ Полное имя
Джейкоб Ксандерс | Jacob Xanders
✘ Дата рождения, возраст, ориентация
35 лет, остальное на ваш выбор
✘ Род деятельности
безработный
✘ Произведение
Чак Паланик, "Колыбельная"
это всё обсуждаемо, да
✘ Персонаж
Карл Стрейтор
✘ Характер и общая информация
Отец - Майкл Ксандерс, журналист
Мать - Элизабет Ксандерс (Абигнейл), библиотекарь
Брат - Чарли Ксандерс, 21 год, студент университета святого Патрика, юридический факультет
Я о тебе почти ничего не знаю, брат, кроме того, что ты пропал куда-то, когда мне было всего семь лет, просто перестал приходить, родители молчали, не желая даже поднимать эту тему, так что я оставил все расспросы. В конце концов, я был всего лишь ребенком.
Ты старше меня на четырнадцать лет, не маленькая такая разница в возрасте, так что мы не особо общались даже когда жили в одном доме. Всё, что я о тебе знаю, что ты всегда плохо учился, хулиганил, тебя несколько раз выгоняли из школы, а когда ты её наконец закончил, устроился механиком в автомастерскую и съехал. Еще я помню, что несколько раз отцу приходилось вытаскивать тебя из тюрьмы, не знаю правда, за что ты там оказывался, но явно что-то мелкое, иначе не хватило бы просто внесения залога.
А теперь факты, которые мне неизвестны, но которые имеют место быть.
› в 1999 году ты попытался ограбить банк и сбежать из страны, прихватив заложника. Но что-то явно пошло не так, тебя схватили в мотеле на границе с Мексикой, ты сидел в номере и просто смотрел на труп. Зачем ты его убил, что между вами произошло - ты не сказал.
› отец отказался от тебя, пафосно заявив, что ты ему больше не сын и никакой помощи от них ты не дождешься. С тех пор в нашей семье никто не упоминал твоё имя. Правда, за спиной у отца, мать писала тебе письма, всё-таки ты был её ребенком.
› на свободу ты вышел в августе 2013, закончился срок тюремного заключения. Проведя пятнадцать лет за решеткой ты абсолютно не знал, куда податься, но мать, наша милая мать, дала тебе мой новый адрес. Просто на всякий случай. И ты поехал в Невердейл.
✘ Ваши отношения,
Ты появился на пороге моей квартиры внезапно, я даже не сразу понял, кто ты такой. Но не мог же я выгнать брата на улицу?
На следующий день весь город говорил о трупе, найденном в одном из магазинов.
Ты ничего про это не знаешь, правда?
✘ Желаемая внешность
Квентин Тарантино
✘ Дополнительные комментарии
Было бы неплохо, если бы Вы смотрели "От заката до рассвета" и любили бы Тарантино так же, как я)
✘ Пример вашего поста
Давай, Чарли, не трусь, ты же так хотел этого. Собраться с мыслями неожиданно становится так сложно, когда цель уже близка, но отчего-то потеют ладони и очень хочется сбежать. Ты нервно вытираешь руки об джинсы, думая о том, что наверное стоило бы надеть костюм, или хотя бы брюки и футболку, тогда бы ты, возможно, чувствовал себя увереннее посреди всего этого напыщенного великолепия. А, к черту. Не чувствовал бы, вот точно не чувствовал бы.
Предатель Джошуа. Вы же договаривались пойти сюда вместе, черт возьми, вы приехали только ради этого, он последовал за тобой в другой город, а теперь отступил, когда вы уже почти добились того, чего хотели. Ты негромко стонешь, устало потирая лицо, прогоняя непослушные мысли. На самом деле ты не думаешь, что друг соврал тебе о том, что ему нехорошо, но ты всё равно злишься. Злишься на то, что Джош оставил тебя одного. Тебе кажется, что ты вот-вот засунешь голову в пасть льву или тигру, сложновато успокоиться в таких условиях. Тебе уже даже почти наплевать на результаты собеседования, ты уверен, что облажаешься, что тебя выгонят пинком из этой конторы, но сдаваться ты всё равно не собираешься. Не теперь. Хотя бы попытаться ты просто обязан, иначе зачем это всё? Зачем ссора с родителями, оставление уютного гнёздышка, утомительный переезд, долгие поиски квартиры, обивание порогов этого чертова университета святого Патрика?
Нет уж, даже если в этот раз не выйдет - ты придешь еще, будешь приходить до тех пор, пока все здесь не будут шарахаться от одного твоего вида, пока при твоём появлении не будут стремиться скрыться, пока наконец ты не убедишь всех здесь, что ты просто обязан здесь работать.- Мистер Ксандерс! - ты слышишь требовательный окрик секретарши, и поднимаешь на неё ничего не понимающий взгляд, - Мистер Бернхард готов Вас принять, следуйте за мной.
Миловидная девушка разворачивается и уходит, цокая каблучками, куда-то вглубь помещений, а ты всё еще сидишь, отрешенно разглядывая её покачивающиеся бёдра, не в силах осознать то, что та только что произнесла.
Мистер Бернхард. У тебя в голове всплывают заголовки газет, какие-то обрывки информации, осколки фраз, ты не в силах поверить, что сейчас встретишься с тем, кого кто либо другой мог бы назвать твоим кумиром. Это как сбывшаяся мечта, как осуществленное желание из тех, которые ты до сих пор загадываешь на падающие звезды, как долгожданный подарок. Нет, это лучше.
Ты резко выходишь из ступора, подскакивая и почти срываешься на бег, догоняя рыжеволосую красотку. Ты не знаешь, как себя вести, что сказать, не совсем понимаешь, почему тебя ведут именно к ожившей легенде, но твёрдо уверен, что ты просто обязан не упустить свой шанс.
Возле очередной двери вы останавливаетесь, и ты вопросительно смотришь на секретаршу. Неужели всё?